ShiftActif fórum


Participe da melhor comunidade sobre fóruns!

Bem vindo ao fórum de suporte e de informações técnicas ShiftActif. Aqui, solucionamos suas dúvidas sobre os tutoriais exclusivos fornecidos pela nosso subfórum de tutoriais além de suporte opcional ao Forumeiros.com, Blogger e temas grátis do Criarumblog.com! Você encontrará FAQs, astúcias em códigos e efeitos especiais em CSS, Javascript e outros para complementar seu fórum ou Blog!
Venha participar desta grande comunidade!!!
Conectar-se

Esqueci minha senha

Os membros mais ativos do mês

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 671 em Sex 20 Abr - 13:08

5 ultimos tópicos supervisionados

Ir em baixo

5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por HenRyqUéè em Sab 9 Fev - 11:53

Qual é sua questão:
Olá, crei um código muito bom, para ler os 5 ultimos tópicos supervisionados como modem ver aqui: http://shdesign.forumotion.com/t118-tutorial-5-ultimos-topicos-supervisionados o problema, é que quando algum campo não existe, ele fica com a palavra null, e eu queria q ficasse com a frase: "Esste tópico supervisionado não existe!" no quadro q tivesse com null, eu tentei arrumar de varias formas mas eu onsigo e dps acho outro bug =S

Endereço e versão do meu fórum:
http://shdesign.forumotion.com/

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
http://shdesign.forumotion.com/
avatar
HenRyqUéè
Partner

Masculino
Idade : 32
PointActif's : 2311
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%

Ver perfil do usuário http://www.rmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por Ghost em Sab 9 Fev - 12:56

Olá,

Mas isto é um valor padrão interpretado pelo seu browser.

Me desculpe, mas acho que isso é impossível de ser concertado.

Até Mais.
avatar
Ghost
Hiperativo

Idade : 29
PointActif's : 2846
ReputActifs : 22
Mensagens : 588
Inscrição : 25/01/2012

Localização : Belo Horizonte - MG
100%

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por HenRyqUéè em Sab 9 Fev - 13:03

Mas as variaveis procuram o objeo e mandam o valor, não tem como fazer tipo asim:

Código:
if(var != null){acontece a função}
essa forma eu nao tenti, mas funciona?
avatar
HenRyqUéè
Partner

Masculino
Idade : 32
PointActif's : 2311
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%

Ver perfil do usuário http://www.rmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por HenRyqUéè em Sab 9 Fev - 13:34

UP!!!?
avatar
HenRyqUéè
Partner

Masculino
Idade : 32
PointActif's : 2311
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%

Ver perfil do usuário http://www.rmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por Scrat em Sab 9 Fev - 13:58

Olá senhor,
Atenção:
Não é permitido realizar UP's nos tópicos antes de serem passados 24 horas desde sua última mensagem. Queira estar lendo nossas Condições gerais de uso e as Dicas e Regras para a postagem na seção de suporte.

Até mais
Piscada
avatar
Scrat
Hiperativo

Masculino
Idade : 18
PointActif's : 2951
ReputActifs : 59
Mensagens : 820
Inscrição : 02/06/2012

Localização : São Paulo - São Paulo - República Federativa do Brasil
100%

Ver perfil do usuário http://master-publicitario.forumeiros.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por Shek em Sab 9 Fev - 20:17

HenRyqUéè escreveu:Mas as variaveis procuram o objeo e mandam o valor, não tem como fazer tipo asim:

Código:
if(var != null){acontece a função}
essa forma eu nao tenti, mas funciona?
Boa noite!

O senhor poderia nos fornecer o código em questão?

Atenciosamente,
Sorriso



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Shek
Administrador

Masculino
Idade : 24
PointActif's : 5307
ReputActifs : 97
Mensagens : 2715
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por HenRyqUéè em Dom 10 Fev - 13:08

sim, claro (eu coloco le na mensagem de página inicial):

Código:
    <style>
    #topicsl:hover{
    background: rgba(200, 200, 200, 0.3);
    }
    #pun-announcement{
    background-color: rgb(244, 244, 244);
    border-color: rgb(221, 221, 221);
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    }
    #topicsl{
    max-width:450px;
    padding:8px;
    border: 1px solid #adadad;
    background: rgba(200, 200, 200, 0.7);
    }
    </style>
    <script>
    jQuery(document).ready(function(){
    if(jQuery('a[href="/profile?mode=editprofile"]').length){

    jQuery.get('/search?search_id=watchsearch', function(datE){

    //captura os links
    topics1 = jQuery('.table tbody tr:eq(0) .tcr:first a.topictitle:first', datE).html();
    topics11 = jQuery('.table tbody tr:eq(0) .tcr:first a.topictitle:first', datE).attr('href');
    topics2 = jQuery('.table tbody tr:eq(1) .tcr:first a.topictitle:first', datE).html();
    topics22 = jQuery('.table tbody tr:eq(1) .tcr:first a.topictitle:first', datE).attr('href');
    topics3 = jQuery('.table tbody tr:eq(2) .tcr:first a.topictitle:first', datE).html();
    topics33 = jQuery('.table tbody tr:eq(2) .tcr:first a.topictitle:first', datE).attr('href');
    topics4 = jQuery('.table tbody tr:eq(3) .tcr:first a.topictitle:first', datE).html();
    topics44 = jQuery('.table tbody tr:eq(3) .tcr:first a.topictitle:first', datE).attr('href');
    topics5 = jQuery('.table tbody tr:eq(4) .tcr:first a.topictitle:first', datE).html();
    topics55 = jQuery('.table tbody tr:eq(4) .tcr:first a.topictitle:first', datE).attr('href');

    //adiciona os links
    jQuery('#men_onglet').html('<h2 style="font-size: 2em;"><b>5</b> Ultimos tópicos supervisionados</h2><br><br><div id="topicsl"><b>1. </b>'+'<a href="'+topics11+'">'+topics1+'</a></div>'+'<div id="topicsl"><b>2. </b>'+'<a href="'+topics22+'">'+topics2+'</a></div>'+'<div id="topicsl"><b>3. </b>'+'<a href="'+topics33+'">'+topics3+'</a></div>'+'<div id="topicsl"><b>4. </b>'+'<a href="'+topics44+'">'+topics4+'</a></div>'+'<div id="topicsl"><b>5. </b>'+'<a href="'+topics55+'">'+topics5+'</a></div>');
    });

    }else{
    jQuery('#men_onglet').remove();
    }
    });
    </script><div id="men_onglet">Carregando...</div>
avatar
HenRyqUéè
Partner

Masculino
Idade : 32
PointActif's : 2311
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%

Ver perfil do usuário http://www.rmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por Shek em Dom 10 Fev - 21:43

Olá!

Isso ocorre porque a própria página /search?search_id=watchsearch não tem um nome próprio para quando não há novos tópicos. A adição da função if(var != null) pode não funcionar, porque você estaria informando ao js para mudar um nome que ele cria assim que não encontra os dados. Neutral



Staff Shiftactif

Bem vindo ao fórum ShiftActif. Aconselhamos que você veja alguns subfóruns e regras para iniciar sua carreira na comunidade.
Regulamento e informações afins:
Seta verde   Condições gerais de uso & equipe voluntária.
Seta verde Necessidade de um Adminactif ou Deveolper?
Seta verde Lista de tutoriais.
Seta verde Aumente a segurança do seu fórum.
Fóruns interessantes:
Seta verde Tutoriais especiais.
Seta verde JuriActif.
Seta verde Suporte ao usuário ShiftActif.
Seta verde Sugestões & Melhoras.
Serviços extras:
Seta verde Exclusão de temas do Hitskin.
Seta verde Desinscrever-se de um fórum.
Seta verde Temas grátis para Download.
avatar
Shek
Administrador

Masculino
Idade : 24
PointActif's : 5307
ReputActifs : 97
Mensagens : 2715
Inscrição : 13/04/2011

Localização : Vilhena - RO
100%

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por Switch em Seg 11 Fev - 0:41

Só usar um if como você mesmo deu o exemplo, mais não verificar se ele é diferente de null e sim verificar se ele é igual a null

Código:
if(topics5  == null){topics5  = "Não Encontrado";}

Você também pode fazer de modo mais simples, usando o operador ternário.

Código:

topics5 = jQuery('.table tbody tr:eq(4) .tcr:first a.topictitle:first', datE).html();
topics5 = (topics5  == null) ? "Não encontrado" : topics5 ;
avatar
Switch
Sou novo

Masculino
Idade : 23
PointActif's : 2300
ReputActifs : 2
Mensagens : 2
Inscrição : 02/07/2012

100%

Ver perfil do usuário http://demonsdesign.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por HenRyqUéè em Seg 11 Fev - 11:17

e.e eu já tinha resolvido dessa forma switch kkkk mas vlw ai Piscada
avatar
HenRyqUéè
Partner

Masculino
Idade : 32
PointActif's : 2311
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%

Ver perfil do usuário http://www.rmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 5 ultimos tópicos supervisionados

Mensagem por HenRyqUéè em Seg 11 Fev - 11:51

Resolvido +S
avatar
HenRyqUéè
Partner

Masculino
Idade : 32
PointActif's : 2311
ReputActifs : 8
Mensagens : 87
Inscrição : 02/11/2012

100%

Ver perfil do usuário http://www.rmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum